I pomodori secchi sono una vera specialità culinaria, squisiti con il loro sapore deciso.
Gusto: deciso
Abbinamenti: sono un ottimo antipasto serviti con delle fette di pane casereccio, ma possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto
Biologico

Taglierino in Legno Busti
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Le Difese
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Martelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Il Salame con Cinghiale Falorni
Aranciata Lurisia
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Scamorza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Perbruno
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Palamita Colimena
Dulcamara
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.