Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Don Julio Blanco
Vermouth Etrusco Nero
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Spaghetti Martelli
Linguine Integrali Bio Morelli
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fagioli al naturale
Quadrucci Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Brùton Golden Ale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Mostarda di Frutta Lazzaris
Scamorza Affumicata
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli 
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