Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Porto Late Bottled
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Scamorza
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confezione Regalo Media - Degustazione
Pennette Bertoli
Spalla di Agnello
Vin Santo del Chianti Riserva
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.