Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Fusilloni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Sgombro Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Martelli
Il Salame Nobile Falorni
Aranciata Lurisia
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini 
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