Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Taglierino in Legno Busti
Vermouth Etrusco Nero
Grappa 50&50 Riserva
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Penne Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Scamorza
Sileno Cabernet Franc
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Bas-Armagnac Laubade
Ricottina Toscana
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.