Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Uova della Garfagnana
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra Pere Olivodoro
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Perbruno
Pappardelle Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Pappardelle All’Uovo Caponi
Grappa 50&50 Riserva
Scamorza Affumicata
Pepe Verde Brezzo
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Crostino Toscano Caccia e Corte
Sugo all’Aglione
Salame di Casa Busti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
N’Antia
Porto Late Bottled
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginepraio
Penne Martelli
Dulcamara
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Toscano Black 70
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Don Julio Blanco
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Freschissima Bio Ciarlo
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.