Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pomodori Secchi Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rosmarino Principio Attivo
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rebel Yell Whiskey Bourbon
La Giardiniera I Contadini
Grappa del Centenario
Le Difese
Cavolfiori Sott'olio
Fagiolini insaporiti
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Lupicaia
Pici Pastificio Morelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Riso Acquerello
Sgombro Colimena
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Ginepraio
Palamita Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Toscano Nocciola
Aranciata Lurisia
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.