Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Mezze Maniche Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Palamita Colimena
Belcore
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Le Difese
Freschissima Bio Ciarlo
Mostarda di Frutta Lazzaris
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa del Tartufaio Savini
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Chinotto Lurisia
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.