Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Confezione Regalo Piccola - DOP
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Festa di Ciliegie
Spaghetti Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
N’Antia
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Uova della Garfagnana
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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