Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Sileno Cabernet Franc
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Dulcamara
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Scamorza Affumicata
Grappa Toscana Invecchiata
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Burrata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese 
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