Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Farina di Ceci Pisani Bernini
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Pomodori Secchi Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Grappa del Centenario
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Cavolfiori Sott'olio
Rhum Morelli
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Spuma Nera Baladin
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Dulcamara
Ananas
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti 
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