Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Farina di Castagne
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Amarene Lazzaris
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Pici Pastificio Morelli
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Stracci Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Reginelle Toscane Fabbri
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli 
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