Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Sugo all’Aglione
Porto Late Bottled
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Fregula Tostata Morelli
Bas-Armagnac Laubade
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Sileno Cabernet Franc
Pepe Rosa Brezzo
Vermouth Etrusco Nero
Confezione Regalo Media - Degustazione
Belcore
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Timo Principio Attivo
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Salame Strolghino Sant'Antonio
Stracci Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana 
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