Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Crema di Melanzane Olivodoro
Scamorza Affumicata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Le Erbe Piccanti Falorni
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Aranciata Lurisia
Melanzane Toscane
Fusilloni Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Le Difese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Toscano Pistacchio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.