Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa del Centenario
Confettura Extra Pere Olivodoro
Pepe Verde Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Pici Pastificio Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese 
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