Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Aranciata Lurisia
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Sileno Ciliegiolo
Finocchiona IGP Falorni
Grappa del Centenario
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti n°5
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Ananas
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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