Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Pennette Bertoli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilli Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Villa Margon
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Perbruno
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione 
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