Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Yogurt alla Greca
Miele Acacia Tiengo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Sileno Cabernet Franc
Il Salame con Cinghiale Falorni
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Rigatoni Pasta Panarese
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Dulcamara
Palamita Colimena
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Scamorza Affumicata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione 
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