Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Miele di Acacia Antico Casale
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Sileno Cabernet Franc
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Fagiolini insaporiti
Confettura di Pera e Passito Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Confettura Extra Pere Olivodoro
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pastificio La Castellana
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spuma Nera Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
N’Antia
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Le Difese
Pomodori Secchi Ciarlo
Crostino Toscano Caccia e Corte
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Salato di Chianni
Toscano Black 70
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Cavolfiori Sott'olio
Finocchiona IGP Falorni
Gift Card - scegli il tuo stile!
Pici Pastificio La Castellana
Dulcamara
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.