Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Ceci Bio Floriddia
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Farina di Ceci Pisani Bernini
Salmone Norvegese Affumicato
Farina di Castagne
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Confettura di Pera e Passito Armando
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Patè di Carciofi I Contadini
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Spaghetti Martelli
Lenticchie Bio Floriddia
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Cannella Principio Attivo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Ceci al naturale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Cavolfiori Sott'olio
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fagiolini insaporiti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
La Giardiniera I Contadini
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.