Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Cedrata Bionda Baladin
Perbruno
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cavolfiori Sott'olio
Vin Santo del Chianti Riserva
Dulcamara
Confettura Extra Pere Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Porto Late Bottled
Le Difese
Salsiccia Diavoletta Clai
Bas Armagnac 'Signature'
Ricottina Toscana di Pecora
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Ginepraio
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Sileno Cabernet Franc
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Vermouth Etrusco Nero
Riso Acquerello
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Cioccolato Militare Spalmabile
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confettura di Pera e Passito Armando
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Grappa Toscana Invecchiata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Crema di Melanzane Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Burrata
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.