Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Scamorza
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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