Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Spuma Nera Baladin
Spaghetti Martelli
Aranciata Lurisia
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Pinolosa Pesto Artigianale
Belcore
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Le Volte dell'Ornellaia
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Blanc De Blancs
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Yogurt alla Greca
Penne Pasta Panarese
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Toscano Black 70
Pici Pastificio Morelli
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Linguine Integrali Bio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Chianti Superiore DOCG 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.