Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilli Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraio
Succo di Bergamotto
Ananas
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Freschissima Bio Ciarlo
Scamorza Affumicata
Salsa del Tartufaio Savini
Sileno Cabernet Franc
Penne Pasta Panarese
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Media - Selezioni
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spalla di Agnello
Grappa 50&50 Riserva
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei 
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