Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Aranciata Lurisia
Pane Salato di Chianni
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Quadrucci Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Gift Card - scegli il tuo stile!
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Le Difese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginepraio
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Sgombro Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Ricottina Toscana di Pecora
Pici Pastificio Morelli
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Scamorza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Melanzane Toscane
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilli Bertoli
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.