Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Crema di Melanzane Olivodoro
Scamorza Affumicata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
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