Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Uova della Garfagnana
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Wurstel Di Casa Busti
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Crema di Olive Nere Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Crema di Melanzane Olivodoro
Nettare di Ribes Nero BIO
Sgombro Colimena
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Rum Chairman’s Reserve
Calamarata Pastificio Mancini
Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Grappa 50&50 Riserva
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Grappa del Centenario
Pennette Bertoli
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Succo di Bergamotto
Fusilloni Pasta Panarese 
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