Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Spaghetti Martelli
Confettura di Pera e Passito Armando
Crema di Olive Nere Olivodoro
Grappa Toscana Invecchiata
Festa di Ciliegie
Pane Salato di Chianni
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Paccheri Pastificio Mancini
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Sgombro Colimena
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Linguine Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Ginepraio
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Vermouth Etrusco Nero
Cedrata Bionda Baladin
Coniglio Allevato a Terra
Rum Chairman’s Reserve
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Blanc De Blancs
Champagne Brut Bollinger
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Ricottina Toscana
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilli Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.