Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Ginepraio
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Penne Pasta Panarese
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese 
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