Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Spaghetti Martelli
Il Salame Nobile Falorni
Sugo all’Aglione
Grappa 50&50 Riserva
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Penne Pastificio Mancini
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Rum Chairman’s Reserve
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Aranciata Lurisia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Ricottina Toscana di Pecora
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Pomodori Secchi Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Belcore
N’Antia
Sileno Ciliegiolo
Pennette Bertoli
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Crema di Porri Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.