Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Losna
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Sgombro Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Spalla di Agnello
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Amarene Lazzaris
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Toscano Black 70
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Pinolosa Pesto Artigianale
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.