Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Crema di Melanzane Olivodoro
Cioccolato Militare Spalmabile
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Perbruno
Cannella Principio Attivo
Pepe Verde Brezzo
Pinolosa Pesto Artigianale
N’Antia
Toscano Black 70
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Belcore
Rigatoni Pasta Panarese
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Spalla di Agnello
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Fagiolini insaporiti
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas-Armagnac Laubade
Condimento Balsamico Leonardi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Penne Martelli
Finocchiona IGP Falorni
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Pappardelle Pasta Panarese
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle All’Uovo Caponi
Crostino Toscano Caccia e Corte
Rum Chairman’s Reserve
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Penne Pasta Panarese
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Le Difese
Festa di Ciliegie
Fusilloni Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Scamorza Affumicata
La Giardiniera I Contadini
Ginger Rouge Baladin 
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