Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Sgombro Colimena
Blanc De Blancs
Perbruno
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.