Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Frusta di Chianni
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ricottina Toscana di Pecora
Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sgombro Colimena
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Palamita Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
I Sodi del Paretaio
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Curcuma Principio Attivo
Stracci Toscani Fabbri
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Ginger Rouge Baladin 
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