Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Riso Acquerello
Il Salame con Cinghiale Falorni
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Salame Strolghino Sant'Antonio
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Le Difese
Spaghetti Martelli 
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