Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Fave Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Frusta di Chianni
Pici Pastificio La Castellana
Penne Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Paccheri Pastificio Mancini
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Succo di Melograno
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Curry Principio Attivo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Spaghetti Martelli 
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