Sono tante le cuoche – da nord a sud – che non possono fare a meno dei pelati. La versione firmata I Contadini è una versione al naturale. I pomodori vengono coltivati, selezionati e pelati uno ad uno, dopodichè invasati al naturale.
I nostri pelati lunghi al naturale hanno una polpa ricca e carnosa e sono perfetti per molte ricette che richiedono appunto la presenza di una bella polpa, sia essa a filetti o dadini.
Provali per un primo piatto di pasta ricco e fresco, o con una pasta ai frutti di mare al posto del pomodoro ciliegino. Sapore, niente buccia e tanto colore per un prodotto sicuro e garantito proveniente direttamente dal Tacco d’Italia.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
E’ un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!

Maionese Vegana
Vin Santo del Chianti Riserva
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Scamorza
Brùton Golden Ale
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Aleatico Passito dell'Elba
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Scamorza Affumicata
Salsiccia Diavoletta Clai
Tè Verde Bio Roayl Tea
Confezione Regalo Grande - Delizie
Vin Santo del Chianti DOC
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Panini di Chianni
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Grappa del Centenario
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Wurstel Di Casa Busti 
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