Poggio ai Ginepri — Bolgheri Doc — nasce dalla vinificazione separata di uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot estratti con una pigiatura soffice. Un bel vino, di buona struttura e di superiore concentrazione. Ha un panorama olfattivo ampio e profondo che si apre in modo molto franco e immediato. Struttura intensa, ma anche bella morbidezza e buona pulizia esecutiva.
Anno: 2017

Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Cont'Ugo Antinori
Aleatico Passito dell'Elba
Sileno Ciliegiolo
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
I Sodi del Paretaio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Scamorza Affumicata
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Cosciotto di Agnello
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.