Poggio ai Ginepri — Bolgheri Doc — nasce dalla vinificazione separata di uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot estratti con una pigiatura soffice. Un bel vino, di buona struttura e di superiore concentrazione. Ha un panorama olfattivo ampio e profondo che si apre in modo molto franco e immediato. Struttura intensa, ma anche bella morbidezza e buona pulizia esecutiva.
Anno: 2017

Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Coniglio Allevato a Terra
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermouth Etrusco Nero
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Spalla di Agnello
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.