Poggio ai Ginepri — Bolgheri Doc — nasce dalla vinificazione separata di uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot estratti con una pigiatura soffice. Un bel vino, di buona struttura e di superiore concentrazione. Ha un panorama olfattivo ampio e profondo che si apre in modo molto franco e immediato. Struttura intensa, ma anche bella morbidezza e buona pulizia esecutiva.
Anno: 2017

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Coniglio Allevato a Terra
Yogurt alla Greca
Linguine Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Scamorza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Belcore
Toscano Nocciola
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Dulcamara
Ricottina Toscana di Pecora
Le Difese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Grappa Toscana Invecchiata
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.