Poggio ai Ginepri — Bolgheri Doc — nasce dalla vinificazione separata di uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot estratti con una pigiatura soffice. Un bel vino, di buona struttura e di superiore concentrazione. Ha un panorama olfattivo ampio e profondo che si apre in modo molto franco e immediato. Struttura intensa, ma anche bella morbidezza e buona pulizia esecutiva.
Anno: 2017

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Grano delle Formiche
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Toscano Nocciola
Bas-Armagnac Laubade
Cedrata Bionda Baladin
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Ginepraio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Condimento al Peperoncino Peperita
Salù Scotch Bonnet Peperita
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Spaghetti Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Don Julio Blanco
Vermouth Etrusco Nero
Sileno Cabernet Franc
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.