Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Penne Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pennette Bertoli
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Paccheri Pastificio Mancini
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Grappa del Centenario
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Penne Martelli
Mezze Penne Pastificio Mancini
Chianti Superiore DOCG
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.