Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aleatico Passito dell'Elba
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Toscani Fabbri
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Sugo all’Aglione
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Heba Morellino di Scansano
Muffato della Sala
Pici Bertoli
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Pennette Bertoli
Il Bruciato Marchesi Antinori
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo Badia di Morrona 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.