Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Confezione Regalo Tartufo Lovers
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Pane Senza Sale di Chianni
Cont'Ugo Antinori
Sileno Cabernet Franc
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Don Julio Blanco
Spaghetti Martelli
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Spaghetti n°5
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.