Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Il Bruciato Marchesi Antinori
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Palamita Colimena
Le Difese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Farina di Ceci Pisani Bernini
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Penne Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Pici Pastificio Morelli
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.