Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Fusilloni Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Veneroso
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Succo di Melograno
Penne Pasta Panarese
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Stracci Toscani Fabbri
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Melanzane Toscane
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.