Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Aranciata Lurisia
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pastificio La Castellana
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Integrali Bio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Bas Armagnac 'Signature'
Vin Santo del Chianti Riserva
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.