Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Fusilloni Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.