Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Coniglio Allevato a Terra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Bertoli
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.