Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Salvia Principio Attivo
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Don Julio Blanco
Ginepraio
Farina di Ceci Pisani Bernini
Toscano Frutti Rossi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Salsa di Arance Lazzaris
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.